?

Log in

No account? Create an account
плюс фили, плюс карта продаж по москве, плюс миндальная паста с соевым соусом - Ореховая лавка Nutbutter.ru - Чтобы было и вкусно и полезно — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
без добавок и промышленных хитростей!

[ website | Nutbutter на Facebook. Like it! ]
[ userinfo | userinfo ]
[ archive | archive ]

плюс фили, плюс карта продаж по москве, плюс миндальная паста с соевым соусом [Jul. 9th, 2012|03:56 pm]
без добавок и промышленных хитростей!
+ФИЛИ:
с этой недели наши пасты можно купить и в Филях, в онлайн-магазине Seryogina.com
это несколько необычное место, тайная тихая гавань в паре минут пешком от м. фили
их цены чуть выше, чем в других местах по городу, но место занятное - от метро во двор жилого дома, через двор - к полисаднику, через полисадник - к рельсам в травах, за рельсами в травах - грунтовка, деревянные одноэтажные домики и безвременье -)) и все это в пяти минутах от метро. или в четырех.

+ наконец карта точек продаж паст nutbutter.ru в москве>
карта будет пополняться и ссылка на нее вынесена в верхний пост


В прошлые выходные в Парке Горького мы разводили миндальную пасту примерно пополам с соевым соусом и добавляли воды до более жидкой консистенции - заправляли этой смесью остренькие проростки, которые продавали соседи - и выяснилось, что хотя орехово-соевый соус, традиционная база азиатских блюд, обычно используется для жарки мяса или тушения овощей, но в целом, даже проростки на вкус становятся азиатской лапшой... при этом они же становятся и сытнее, и скрашивается их зеленая острота.. нам очень понравилось, спешим поделиться -))
ну а если добавить чеснока и имбиря... получится самое сердце Азии.
(на удивление, это сочетание с миндальной пастой оказалось намного вкуснее, чем с арахисовой - вероятно потому, что не приходится добавлять сахар - миндальная ведь уже сладковата сама по себе)


чтобы было и вкусно, и полезно,
ваш Nutbutter.ru -)
LinkReply