без добавок и промышленных хитростей! (nutbutter_ru) wrote,
без добавок и промышленных хитростей!
nutbutter_ru

Что-то вы заскучали. Думаете мы перестали вас понимать и вообще стали забывать? Выбросьте это из головы! Вот целый список того как мы старательно про вас помним:

- Раз. В разных магазинах постепенно появляется наша паста в красивой, внимание!, 300-граммовой баночке с запаянным горлышком и новой красивой этикеткой!

- Два. Для арахисовой пасты в новой баночке мы на пробу (1000 банок) возьмем бланшированного (белого) арахиса. Менее цельного, зато без легкой горчинки, и будем слушать вибрации.

- Три. Паста из жареного кешью выпускаться пока не будет. А вот паста из сушеного кешью станет нежной кремовой. Посылайте ваши лайки, мы будем держать руку на пульсе!

- Четыре. На новой этикетке написано, что мы будем тратить 5% нашей прибыли на Эко-инициативы. Мы не просто так это написали, мы действительно будем! Следите за отчетами и присылайте ссылки на инициативы, стоящие чтобы их поддержали!

- Пять. Наш маленький локальный натуральный бренд, как всегда, будет представлятся лично нами на разных летних ярмарках и вкусных событиях. Приходите пообщаемся!

Как-то так,
Чтобы было и вкусно и полезно!



novayabanka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments